网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十八届人民政府第12次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

5月19日,锦屏县第十八届人民政府第12次常务会议召开。县委副书记、县长张以东,县委常委、常务副县长王梦,县委常委、副县长贝为杭,委常委、副县长田如灿,县人民政府副县长雷光林、杨声栋、李作维、徐业霞出席会议;县人大常委会副主任龙令炉,县政协副主席邓泽民,锦屏经济开发区管委会副主任胡炳宁受邀参加会议,县级领导罗树发、杨帆及县直各部门、各乡镇有关部门负责同志列席会议。

会议传达学习4月29日中共中央政治局会议精神和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强》精神;《国务院办公厅关于印发全国一体化政务服务平台网络安全管理办法(试行)的通知》《国务院办公厅关于依托全国一体化政务服务平台切实提升疫情防控中企业、群众办事和服务保障便利化水平的通知》《国务院办公厅关于推动12345政务服务便民热线与110报警服务台高效对接联动的意见》、李炳军省长到黔东南州调研并宣讲省第十三次党代会精神等,听取全县改进作风狠抓落实工作情况、全县盘活闲置低效旅游项目工作情况汇报,并研究部署锦屏县贯彻落实意见。

会议指出,要深入学习领会4月29日中共中央政治局会议和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强》,要实现高水平科技自立自强,应该加强原创性、引领性科技攻关,坚决打赢关键核心技术攻坚战。

会议要求,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神是锦屏县当前和今后一个时期的重要政治任务,大家要把省第十三次党代会宣讲工作与学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、新国发2号文件、《省人民政府关于支持黔东南“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》等精神紧密结合起来,结合锦屏县实际,真正做到学透、讲实、讲具体,讲到群众的心坎上,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮,引导广大干部群众学深悟透、学以致用、笃行落实。全县要以改进作风工作为契机,切实改进作风狠抓落实,真正抓出精气神、抓出积极性,推动全县各项工作全面提高、全面发展,真正以良好的精神状态、有力有效的举措全力推动锦屏经济社会高质量发展。

会议还研究了其他有关事项。

锦屏县融媒体中心 杨晓荣


上一篇:
下一篇:

相关信息