网站APP
-->

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十八届人民政府第7次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

3月25日,受县委副书记、县长张以东委托,县委常委、常务副县长王梦友在县会议中心主持召开锦屏县第十八届人民政府第7次会议。县领导谢枝清、田如灿、龙木秀、张洪智、杨声栋、李作维、邓泽民、胡炳宁、罗树发、潘冰、龙本东出席会议,县直有关部门负责同志参加会议。

会议传达学习《中共中央办公厅印发<关于推动党史学习教育常态化长效化的意见>》、新修订的《中华人民共和国审计法》《贵州省地方金融监督管理条例》等文件精神,并研究部署锦屏县贯彻落实意见。会议还听取了全县疫情防控工作情况汇报,听取了全县中央生态环境督察反馈问题整改工作情况汇报,听取了全县安全生产“打非治违”工作情况汇报,听取了全县稳就业工作情况汇报,听取了一季度“开门稳”工作情况汇报,并安排部署下步工作。

会议要求,对于每一位党员干部,学习党史是终身的必修课和常修课,要着眼坚定历史自信,坚持不懈把党史作为必修课,常修课;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚持不懈,领悟“两个确立”的决定性意义,坚定做到“两个维护”的高度自觉;要坚持不懈为群众办实事,办好事;要激发昂扬斗志,坚持不懈地大力弘扬伟大建党精神。

会议指出,大家要通过学习领会精神实质,学以致用,并结合锦屏县实际,全面抓好当前各项工作。会议指出,第一季度,锦屏县在大家的同心协力,共同努力下,取得了较好的成绩。对一些指标要及时与上对接,进一步完善,确保数据精准。要抓好有组织性的劳务输出,在制定人才引进的标准方面,要做到细致精准。

会议强调,省、州对安全生产“打非治违”工作非常重视,大家要引起高度重视,抓好贯彻落实,制定好安全生产的宣传标语和宣传资料,进行系统专业性的宣传,加大宣传的工作力度,营造良好的宣传氛围。同时,各单位各部门要做好相互沟通,相互协作,按照要求针对安全生产领域,开展“打非治违”专项工作,把此项工作真正做到抓细,抓实,抓到位,抓出成效。

会议还研究了其他事项。


上一篇:
下一篇:

相关信息