网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十八届人民政府第6次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

3月23日,受县委副书记、县长张以东委托,县委常委、常务副县长王梦友在县会议中心主持召开锦屏县第十八届人民政府第6次会议。县领导谢枝清、田如灿、张洪智、雷光林、杨声栋、李作维、徐业霞、陈斌、向信胜、杨帆出席会议,县直有关部门负责同志参加会议。

会议传达学习2022年全国两会精神;传达学习《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》;传达学习《省人民政府办公厅关于遵义市部分县(区)统计违纪违法案件处理情况的通报》精神,并研究部署锦屏县贯彻落实意见。会议还听取了锦屏县2022年提前下达中央财政衔接推进乡村振兴补助资金项目申报等工作情况汇报,并安排部署下步工作。

会议要求,要紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开,坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,认真学习深刻领会2022年全国两会精神,做到领会精神实质,学以致用,要结合锦屏县实际,全面抓好当前各项工作。

会议强调,全县上下要按照两会精神,进一步提高政治站位,围绕中心、服务大局,更加积极作为、勇于担当,以迎接党的二十大的实绩实效,展现坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的责任担当。坚定信心、真抓实干,集中力量做好自己的事,把当前各项工作往深里做,往实里抓,真抓实干做好锦屏县2022年的各项工作,全力推动锦屏县域经济高质量发展。

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息