网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十八届人民政府第2次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

12月18日,锦屏县第十八届人民政府第2次常务会议在县会议中心召开。县委副书记、县长张以东出席会议并讲话,县委常委王梦友、谢枝清,县领导张洪智、雷光林、杨声栋、徐业霞、李作维、龙令炉、闵启富等及县直相关单位负责人参加会议。


会议传达学习了中央经济工作会议、习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话、省委民族工作会议等会议及文件精神,并研究部署锦屏县贯彻落实意见。

会议指出,中央经济工作会议是党的十九届六中全会之后党中央召开的又一次重要会议。习近平总书记发表的重要讲话,对于凝聚共识、坚定信心、真抓实干,做好经济社会发展工作,具有重大而深远的意义,为我们做好明年和今后一个时期经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。


会议强调,全县各级各部门要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党中央、省委、州委和县委对当前形势判断和明年经济工作的决策部署上来。要保持争先姿态,高标准谋划未来的工作,对标对表中央、省、州有关文件精神,学深学透,切实领会中央经济工作会议精神,要有效防范各类风险、解决突出问题,确保经济社会面持续稳定。要抓好目标指标,提前谋划出明年高质量发展、共同富裕相关目标体系,快速精准打出稳经济政策组合拳,确保各项工作有序有效推进。要深刻认识到当前疫情形势仍然严峻复杂,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和松劲心态,要严防死守、严阵以待,全力以赴守好做好疫情防控工作。

会议强调,全县各级各部门要学习贯彻好中央、省、州关于民族宗教工作的各项决策部署,要提高政治站位,进一步增强做好民族宗教工作的责任感和使命感,树牢底线思维,坚持问题导向,凝心聚力,主动作为,进一步把各族同胞团结在党和政府周围,压实民族宗教工作责任,不断提高做好新形势下民族宗教工作的能力和水平,为锦屏县民族宗教工作新局面作出新贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息