网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十八届人民政府第1次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

12月5日,锦屏县第十八届人民政府第1次常务会议在县会议中心召开。县委副书记、县长张以东,县领导王梦友、谢枝清、张洪智、雷光林、杨声栋、徐业霞、龙令炉等出席会议,各县直相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会、11月18日中央政治局会议、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持马克思主义及其中国化创新理论武装全党》、贵州省委十二届十次全会、全州矿山整治工作约谈会等会议及文件精神,并研究部署我县贯彻落实意见。

会议要求,各级各部门一定要深入学习好上级重要有关文件及会议精神,自觉将思想和行动统一到中央、省委、州委的具体要求上来,坚决抓好全会精神的贯彻落实,奋力推动经济社会高质量发展;要牢记初心使命,主动担当作为,始终保持干事创业的激情干劲,以新发展理念,引领高质量发展;要坚持以高质量发展统揽全局,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,重点抓城镇大提升、农业大发展、疫情防控等工作,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,努力开创全县高质量发展工作新局面。

会议要求,各级各部门要高度重视,切实增强抓好矿山整治工作的责任感、紧迫感,充分领会矿山整治工作的重要性和必要性,迅速行动、主动作为,广泛宣传发动,营造良好的舆论氛围;要深刻认识矿山整治的重要性、必要性和紧迫性,存在的问题要清楚,整治的措施要有效;要强力整治,规范管理;要压实责任,坚持保护优先,聚焦重点任务,抓住关键环节,加强制度建设;要积极主动,抓好整治,做到情况清、底数明、措施实,全力做好各项整治工作,不断开创全县矿山整治工作新局面,为经济社会高质量发展作出应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息