网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十七届人民政府第108次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

11月21日,锦屏县第十七届人民政府第108次常务会议在县会议中心三楼1号会议室召开。县委副书记、县长张以东主持会议并讲话。县委常委、常务副县长王梦友,县委常委、副县长贝为杭,县人民政府副县长杨声栋、徐业霞出席会议,县领导杨从清、王万松、唐鲲鹏列席会议,县直部门和各乡镇人民政府主要负责同志参加会议。


会议传达学习了党的十九届六中全会精神、《中共中央国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发种业振兴行动方案的通知》《黔东南州全面推进乡村振兴五年行动方案》等上级有关会议文件精神,并研究部署了锦屏县贯彻落实意见。

会议要求,要认真领会上级会议及文件精神,将精神贯彻落实到工作实践中来,切实增强当前工作的紧迫感和责任感,紧盯工作目标任务,对标对表,加快工作任务进度,以切实有力的工作措施,解决短板问题。同时,要主动作为,积极开展各项工作,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,以“四化”建设统揽全县经济社会高质量发展。


会议强调,我们要总结好党的十八大以来,锦屏的工作创新思想、变革实践、突破进展和最终成果,以此为基础,发挥好我县农业资源优势,依托特色优势产业发展。结合工作实际突出锦屏特色,分阶段制定好目标任务,认真贯彻落实好种业振兴行动,积极开展工作实践,研究探索工作思路,科学谋划脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接工作,为乡村振兴五年行动打下坚实基础。在发展的同时,要重视生态环境保护工作,积极做好污染防治,为锦屏的各项事业发展营造一个良好的发展生态环境。

会议还研究审定了其他有关工作事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息