网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十七届人民政府第107次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

11月15日,锦屏县第十七届人民政府第107次常务会议在县会议中心召开。县委副书记、县长张以东主持会议并讲话。县人民政府副县长王梦友、贝为杭、张洪智、雷光林、杨声栋、徐业霞出席会议,邀请县领导李强、文英等列席会议,各乡镇人民政府和县直部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习了11月12日全州经济调度运行会议精神、州委书记罗强在《中共贵州省纪委关于开展围绕“四新”主攻“四化”调研式监督检查情况的报告》上作的批示等有关会议文件精神,并研究部署锦屏县贯彻落实意见。

会议要求,要认真领会全州经济调度会议精神,切实增强工作的紧迫感和责任感,坚决克服畏难情绪,紧盯目标任务,切实采取强有力的工作措施,不断加强与省州部门的联系对接,确保到年底能交出一份好的“成绩单”。要主动作为,科学谋划,做好项目的调度,围绕“四新”主攻“四化”,以“四化”建设高质量助推经济发展高质量。要牢固树立法治思维,紧紧围绕中心工作,切实将民法典贯彻落实到工作各方面,着力提升政府法治建设整体水平。

会议强调,各乡镇、部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省、州、县工作安排上来,认真谋划好脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接工作,通过发展优势特色主导产业、壮大农村集体经济,全面强弱项补短板,促进产业高质量发展,带动群众长远增收致富。要进一步清醒认识、高度重视疫情防控形势的严峻性、复杂性,严格落实好各项防控工作,常态化开展疫情防控,确保“零疏漏”。

会议还研究讨论了其他有关事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息