网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 政府会议

锦屏县第十七届人民政府第104次常务会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

10月7日,锦屏县第十七届人民政府第104次常务会议召开。县委副书记、县长张以东主持会议并讲话。县人民政府副县长李强、张洪智、雷光林、杨声栋,县人民政府党组成员李作维、徐业霞出席会议。邀请县领导吴晓肖、文英等列席会议,县直有关部门负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于粮食安全工作的系列重要论述和《粮食流通管理条例》(2021年新修订)《粮食储备管理问责办法(试行)》《国家粮食和物质储备局关于印发<政府储备粮仓储管理办法的通知>》精神,李炳军省长在黔东南州调研时讲话精神,研究部署我县贯彻落实意见。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于粮食安全工作的系列重要论述和李炳军省长在黔东南州调研时讲话精神,提高政治站位,统一思想,不折不扣把上级指示精神落到实处,做好粮食储备工作,确保粮食储备安全;要深刻领会李炳军在黔东南调研时关于产业发展和旅游发展重要指示精神,结合锦屏实际情况,因地制宜,加强产业链发展,做大做强做精产业链条;要加强以亚狮龙产业、铁皮石斛产业为龙头带动作用,做好企业配套服务,延伸生产、加工、销售链接式发展,形成多功能、多方位、多元化的产业链模式,孵化出更多集群产业,壮大我县产业链发展。

会议强调,要继续做好隆里古城保护工作,旅游部门要加大对古城保护工作的宣传,形成合力,共同参与古城管护,加强当地人对古城的历史和文化的高度自信,既要让文化能走出去又要留得住精髓,增强古城带来的自豪感和责任感,把悠久历史文化源远流长下去,打造出一张靓丽的名片,吸引更多外界的目光。 

会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇:

相关信息