网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 精神文明建设

锦屏县2021年贵州省“最美劳动者”座谈会召开

字体:             打印本页 关闭本页

2021年12月31日,锦屏县2021年贵州省“最美劳动者”座谈会召开。县委常委、宣传部部长吴艳出席会议并讲话,县人大常委会副主任龙木秀,县政协副主席、县总工会主席吴晓肖出席会议。锦屏县30名2021年贵州省“最美劳动者”获得者,县总工会、县人社局、团县委、县妇联相关负责人参加会议。

会上,宣读了《关于命名贵州省“最美劳动者”的决定》文件;向30名贵州省“最美劳动者”颁发了荣誉证书及徽章;获得表彰代表作了交流发言。吴艳向此次受到表彰的“最美劳动者”表示热烈的祝贺,希望各位“最美劳动者”珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬优良作风,带头传播劳动美、传递正能量。

会议强调,全县广大干部职工充分认识肩负的崇高使命,以“最美劳动者”为标杆,汲取榜样力量,在全面建设锦屏的新起点上书写新篇章、谋求新作为。各部门要大力宣传“最美劳动者”事迹,实现好、维护好、发展好劳动者合法权益,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的奋斗者之歌。

会议要求,全县广大干部职工要学习“最美劳动者”听党话跟党走的家国情怀、干一行爱一行的执着品质、争上游创一流的进取精神、舍小家为大家的高尚情操,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勤于创造、勇于奋斗,在锦屏县经济社会高质量发展中作出更大的贡献,谱写更美的篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息