省委第八环保督察组下沉我县开展2021年省委环保督察“回头看”现场检查
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 污染防治
省委第八环保督察组下沉我县开展2021年省委环保督察“回头看”现场检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

913日至14日,省委环保督察组督察第八组组长龙邦美率队下沉我县开展2021年省委环保督察回头看现场检查工作,锦屏县人民政府副县长张洪智、州农业农村局党组成员欧阳成,州生态环境局综合行政执法支队科长张美金陪同现场督察。县农业农村局、县水务局、县林业局、州生态环境局锦屏分局等相关部门和乡镇主要领导现场汇报整改情况。

督察组实地查看了我县锦屏县宏大水泥砖厂、县城垃圾填埋场、县城污水处理厂、钟灵乡垃圾转运站、永发机制炭厂、隆里污水处理厂、王家旁水泥砖厂、兴农牧业发展有限公司、敦寨污水处理厂等点位问题整改情况,通过实地查看、走访询问、查阅资料等方式,对我县2021年省委环保督察问题整改落实情况进行全方位督察。

督察组强调,锦屏县要高度重视环保督察问题整改工作,强化责任意识,压实整改措施,严格按照督查组提出的整改标准,发挥好现有设施处理能力,继续加大环境保护督察整改力度,坚决杜绝整改不实、虚假整改和工作推进中存在不严不实等问题,着力解决好群众身边的生态环境问题,真正把生态环境保护、推进绿色发展落到实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息