黔东南州生态环境局锦屏分局开展畜禽养殖业专项执法检查
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 污染防治
黔东南州生态环境局锦屏分局开展畜禽养殖业专项执法检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强对锦屏县畜禽养殖业的环境监管,进一步做好养殖场的畜禽粪污规范化管理工作。近日,黔东南州生态环境局锦屏分局先后到贵州锦屏生态鹅业发展有限公司马台鹅养殖点、山洞养殖点、锦屏县兴农养殖场开展专项执法检查。

重点对养殖场是否在禁养区内,雨污分流、干湿分离是否完善,粪便暂存场所是否有“三防”措施,粪污治理设施是否运行正常及环保手续办理情况等方面进行专项执法检查。

通过检查,发现部分养殖粪污收集池、沉淀池、雨污分离、污染防治设施运行存在一定的环境安全隐患,针对检查出来的环境问题,黔东南州生态环境局锦屏分局做好记录,并现场责令企业限期整改。

下一步,黔东南州生态环境局锦屏分局将进一步加大对畜禽养殖行业的污染防治设施运行的检查力度,对不符合要求的,一律责令整改或依法查处。


上一篇:
下一篇:

相关信息