拟聘公示
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 通知公告
拟聘公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据岗位设置和个人申请情况,现就锦屏生态环境监测站岗位拟聘情况公示如下:

杨夏青同志由原来的锦屏生态环境监测站专业技术九级岗位聘到锦屏生态环境监测站专业技术七级岗位。

杨再奎同志由原来的锦屏生态环境监测站专业技术九级岗位聘到锦屏生态环境监测站专业技术七级岗位。

李小康同志由原来的锦屏生态环境监测站专业技术十一级岗位聘到锦屏生态环境监测站专业技术十级岗位。

潘法安同志由原来的锦屏生态环境监测站专业技术十一级岗位聘到锦屏生态环境监测站专业技术十级岗位。

公示期自2022年2月17日至2022年2月23日(公示期5日,遇双休日顺延)。如对公示人员有异议,请在公示期内向黔东南州生态环境局锦屏分局办公室反映。

监督电话:0855-8253167;联系电话:13985278380

邮箱:13985278380@163.com。

       锦屏生态环境监测站

                          2022年2月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息