黔东南州关于鼓励举报生态环境问题和生态环境违法线索的公告
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 通知公告
黔东南州关于鼓励举报生态环境问题和生态环境违法线索的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为牢牢守好黔东南绿水青山,鼓励和欢迎社会公众和NGO组织积极参与到生态环境保护中来,发动全社会力量共同监督举报污染物偷排偷放、生态环境破坏等环境违法行为。当您的身边或生活中遇到污染行为时,当您发现企业非法排污时,您可通过以下方式向黔东南州生态环境部门进行举报:

1.拨打12369电话举报,受理时间:24小时接听;

2.来信来访举报。黔东南州生态环境局通讯地址:黔东南高新技术产业开发区清新村大坳公路东侧黔东南州环保监测执法业务办公楼,邮编:556000,联系电话:0855-8233215;

3.互联网举报。在黔东南州生态环境局官网首页(http://sthj.qdn.gov.cn/)点击“12369 网络举报平台”窗口进行投诉;

4.微信平台举报。在微信上搜索关注“12369 环保举报”,点击“我要举报”。

热忱欢迎社会公众和NGO组织等积极参与、支持、监督全州生态环境保护工作,举报的生态环境违法行为一经查实,我们将按有关法律规定从严处理,并向社会公布,主动接受履职监督!


黔东南州生态环境局

2021年5月6日


上一篇:
下一篇:

相关信息