铜鼓河县级河长吴艳开展2022年第一季度巡河工作
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 环境监管 » 环境监察
铜鼓河县级河长吴艳开展2022年第一季度巡河工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实绿水青山就是青山银山发展理念,助推河长制工作走实走深,守住一江碧水。2022年3月30日上午,县宣传部部长、铜鼓河县级河长吴艳开展2022年第一季度巡河工作,县政协副主席王万松、州生态环境局锦屏分局、铜鼓镇主要负责人参加陪同。

艳先后来到铜鼓镇江口村、花桥村等地,实地查看河流水质、河道保洁、问题整改等情况,并对现场存在的问题进行现场办公。

吴艳强调,今年是贵州省全面推行河长制工作的5周年,相关部门及乡镇要切实提高政治站位,强化责任担当,统筹抓好河道综合治理工作;要履行好属地责任,乡镇要定期开展巡河工作,使群众认识到保护河流生态环境的重要性,引导周边群众养成良好生活习惯,不乱倒垃圾,保持河道干净;要强化管理保护的良好氛围,共宣传,营造全社会共同关心、支持、参与监督河流同打造整洁、优美的河流生态环境。

吴艳要求,领进汛期,要全力做好防汛各项工作,强化对风险点的巡查,确保汛期安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息