州生态环境局锦屏分局开展疫情防控期间复产复工企业环保专项帮扶检查
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 环境监管 » 环境监察
州生态环境局锦屏分局开展疫情防控期间复产复工企业环保专项帮扶检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

随着我县企业相继复工复产,黔东南州生态环境局锦屏分局全面落实省、州疫情防控相关部署要求,全力做好锦屏县疫情防控期间企业复工复产环境保护工作。2022年3月28日,黔东南州生态环境局锦屏分局局长周仕龙同志带队对辖区内部分重点排污单位疫情防控期间复工复产企业进行检查。

检查组一行深入辖区重点排污单位,了解企业的疫情防控、复工复产、安全生产、污染设施运行及污染物排放情况,指导企业落实环境保护各项措施,帮助企业及时整治、排除环境安全隐患,确保复工复产环境安全,同时督促做好污染防治设施的正常运行,防范环境污染事件的发生。

检查组查组强调,当前严峻的疫情形势给企业的用工和生产产生了较大的影响,但锦屏县的疫情防控工作仍处于关键期,复工复产企业要坚定信心,本着疫情防控期间防疫、环保“两手抓”的原则,在抓好疫情防控工作的同时,抓好企业安全生产和污染防治工作。

下一步,黔东南州生态环境局锦屏分局将进一步优化服务,切实保障疫情防控期间复工复产企业各项环保工作落实到位,确保环境安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息