州生态环境局锦屏分局在锦屏经开区督导检查生态环境领域安全生产工作
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 环境监管 » 环境监察
州生态环境局锦屏分局在锦屏经开区督导检查生态环境领域安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面推进生态环境领域安全生产监管工作,近期,黔东南生态环境局锦屏分局锦屏县经开区开展生态环境领域安全生产督导检查工作。

检查组一行先后前往锦屏县宏盛环保科技有限公司、贵州省和泰水泥有限公司、锦屏县飞诺电子科技有限公司等企业进行现场检查,详细了解企业危险废物的储存管理情况,听取了企业各项生态环境保护和安全生产工作汇报,对锦屏经开区生态环境安全生产工作给予了肯定。

检查组指出,抓好生态环境安全生产工作是一项重大的政治任务,要深入贯彻学习习近平生态文明思想及习近平总书记关于安全生产重要论述,牢记安全责任重于泰山,决不能有侥幸心理,要强化日常监督管理,加强专业指导和业务培训,督促企业健全完善突发环境事件应急预案,配齐安全防护人员队伍和物资,坚决遏制突发环境事件发生。

检查组强调,督导检查是为了更好的发现问题、解决问题,有利于提升锦屏经开区环境安全管理水平和工作质量。下一步,黔东南州生态环境局锦屏分局将坚持问题导向,督促区内企业依法依规履行生态环境保护、安全生产职责,持续做好生态环境领域隐患排查整治工作,全力保锦屏经开区生态环境安全稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息