黔东南州生态环境局锦屏分局召开疫情防控工作推进会议
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 工作动态
黔东南州生态环境局锦屏分局召开疫情防控工作推进会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年8月28日,黔东南州生态环境局锦屏分局组织召开疫情防控工作推进会议。

会上,党组书记、局长周仕龙同志传达了锦屏县新冠病毒疫苗接种工作调度电视电话会议精神,组织学习了《关于进一步压实当前新冠病毒疫苗接种工作责任的通知》文件精神

会议强调,要按照县委县政府工作要求,立即启动脱贫攻坚包保责任制,形成县、乡、村三级联动的强大合力发动群众进行疫苗接种,真正做到不漏一户、不落一人,确保适宜接种人员应接尽接、应接快接,提高疫苗接种率;要压紧压实疫苗接种的主体责任、直接责任,积极调整疫苗接种方案,采取定点接种、流动接种、夜间接种的方式进行全天候接种;要把疫苗接种作为当前最紧迫的一项工作任务来抓,克服麻痹松懈的思想和畏难情绪,充分调动一切因素推进疫苗接种工作迈上新台阶,在全县形成人人参与疫苗接种、筑牢疫情防控防线的工作新局面。


上一篇:
下一篇:

相关信息