黔东南州生态环境局锦屏分局就环保突出问题约谈警示企业
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 工作动态
黔东南州生态环境局锦屏分局就环保突出问题约谈警示企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为扎实推进中央生态环境保护督察整改工作,黔东南州生态环境局锦屏分局举一反三,全方位开展县域突出环境问题大排查工作,坚持问题导向,抓实抓细抓成效,全力以赴做好第二轮中央环保督察迎检工作。

2021824日上午,州生态环境局锦屏分局就近期开展的畜禽养殖行业大排查大整治中发现的突出环境问题企业——贵州永诚农牧有限公司进行约谈。约谈会上强调企业要在思想上进一步提高对环保工作的重视,明确企业环保主体责任,对存在的生态环境问题必须及时做好整改,始终严格按照环评要求建设、运行、维护污染防治设施,积极组织环保设施竣工自主验收,强化企业内部环保设施的管理,定期开展环境隐患自查,杜绝养殖过程中发生突发环境事件对周边环境造成污染。

企业经过警示约谈,明确表示将加快环境问题整改,加强企业自我管理,确保在第二轮中央环保督察入驻前,拿出切实整治成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息