锦屏县多措施扎实推进省污染防治攻坚战挂牌督战现场核查问题整改
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 工作动态
锦屏县多措施扎实推进省污染防治攻坚战挂牌督战现场核查问题整改
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



锦屏县通过采取压实责任、完善机制、加强督导等措施扎实推进省污染防治攻坚战挂牌督战现场核查问题整改。

明确任务,压实责任。明确目标任务、细化工作方案,强化责任落实。切实把污染防治攻坚战挂牌督战现场核查反馈问题整改工作作为一项重要的政治责任和重大的政治任务,压实部门和乡镇责任,严格按照要求和时限,加大整改力度,强化整改举措,确保问题整改到位。

             

完善机制,强化落实。严格落实“清单制+责任制+销号制”,按照“一本账、挂牌办、周调度、月通报”工作机制,开展整改调度工作,对未完成整改的问题开展调度,并将整改落实情况形成专报报县委县政府并印发各相关单位,对重点难点问题召开调度会进行专题研究、协调解决,形成了有力、有序、有效的  整改落实工作机制

           

加强督导,推动问题解决。紧盯现场整改进度,把督战当决战,主动出击,通力协作,按照“整改一项、核查一项、销号一项”的要求,对各类问题整改情况不定期进行现场督导,根据问题整改进度及时提醒、通报、督促各责任单位,推动问题解决。

目前,省污染防治攻坚战挂牌督战现场核查组反馈的10个问题整改正有序推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息