州生态环境局锦屏分局开展2020年“扶贫日”捐款活动
首页 » 专题专栏 » 黔东南州生态环境局锦屏分局 » 工作动态
州生态环境局锦屏分局开展2020年“扶贫日”捐款活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除困日。10月16日下午,州生态环境局锦屏分局开展“扶贫日”捐款活动。

募捐现场,局领导班子成员带头,局干部职工照秩序排好队列,逐一把善款投进募捐箱,纷纷献出爱心,伸出友爱之手,爱心涌动,扶贫济困,大家用一份份善款传递着正能量,弘扬新时期环保卫士乐善好施的传统美德,奉献爱心,共同参与扶贫济困活动,以实际行动弘扬中华民族“送温暖,献爱心”的传统美德,为脱贫攻坚工作贡献一份微薄力量。

此次捐款活动充分显现了环保卫士的大局意识、服务意识和积极参与扶贫活动的意识,弘扬了扶贫济困、奉献爱心的无私奉献精神,为打赢打好脱贫攻坚战营造了浓厚氛围。

此次“扶贫日”捐赠活动共募集捐款3100元。

上一篇:
下一篇:

相关信息