网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 不忘初心牢记使命锦屏县贯彻学习党的十九大精神 » 政府领导谈十九大

锦屏县党的十九大精神宣传文艺巡演走进河口

字体:             打印本页 关闭本页


图1

图2

11月27日,由县委宣传部、县文广局和河口乡党委共同主办的党的十九大精神宣传文艺巡演在河口乡韶霭村举行,此次活动主题为“坚定理想信念,奋力脱贫攻坚,全面同步小康”。精彩的节目吸引了附近600余名村民观看。

巡演在一段精彩的舞蹈中拉开帷幕,优美的舞姿瞬间把现场观众深深吸引住。接着,十二诗腔《歌颂党的十九大精神》、说唱《精准扶贫暖人心》、歌舞《歌颂党的十九大》、三偢歌《党的十九大精神传苗乡侗寨》等节目轮番上演,通过多种艺术形式将党的十九大精神贯穿其中,赢得观众阵阵掌声。

活动当天,县文艺队、河口乡村级文艺队以宣传党的十九大精神、脱贫攻坚等为主题的文艺作品,通过民歌、舞蹈、快板、小品等群众喜闻乐见的形式,向群众宣传党的十九大精神和脱贫攻坚故事,用新颖独特的表演形式让党的十九大精神真正深入基层,入脑入心。通过举办此次活动,河口乡掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,进一步提高了广大干部群众加快发展、奋勇争先的信心和决心

上一篇:
下一篇:

相关信息