网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 不忘初心牢记使命锦屏县贯彻学习党的十九大精神 » 政府领导谈十九大

毛有智向全县科级以上领导干部宣讲党的十九大精神

字体:             打印本页 关闭本页

 

图1

图1

图3

 10月30日,锦屏举行党的十九大精神宣讲报告会。州人大常委会党组成员、县委书记毛有智作了题为《深入学习宣传贯彻党的十九大精神,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向砥砺奋进》的宣讲报告,报告会由县委副书记、县长刘明波主持,县人大常委会主任龙永贵,县委副书记伍岳、陈步飞、吴昊等县四大班子领导出席会议,全县副科级以上实职干部参加报告会。

 报告会上,毛有智从党的十九大报告和党的十九大重大意义、党的十九大报告要点、党的十九大报告亮点、全面准确领会党的十九大精神等四个方面作了宣讲。

报告会指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全县各级党组织和广大党员干部当前和今后一个时期的首要任务。用党的十九大精神统一全县广大党员和各族人民群众的思想,激励广大党员和全县各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持科学发展、奋力后发赶超,建成实力锦屏、活力锦屏、魅力锦屏和幸福锦屏,推进经济社会发展历史性跨越,确保我县到2020年与全州、全省、全国同步建成小康社会,具有十分重大而深远的意义。

报告会要求,要原原本本学习党的十九大报告和党章,把握大会提出的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署。要大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神,守好发展和生态两条底线,创新发展思路,发挥后发优势,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代锦屏发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩锦屏新未来。



上一篇:
下一篇:

相关信息