网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 不忘初心牢记使命锦屏县贯彻学习党的十九大精神 » 学习宣传贯彻十九大

锦屏县党的十九大精神宣传文艺巡回演出活动走进茅坪古镇

字体:             打印本页 关闭本页

image002.jpg

    12月5日,由锦屏县委、县人民政府共同举办的“锦屏县党的十九大精神宣传文艺巡回演出”活动走进茅坪古镇,演出活动在茅坪九年制学校橡胶操场上举行。

    文艺宣传队围绕“坚定理想信念、奋力脱贫攻坚、全面同步小康”作为主题,以丰富多彩的节目内容,形式多样的表演技艺,丰富的知识抢答互动,向大家广泛宣传党的十九大精神,500余名干群和师生观看演出。镇党委副书记代表党委和政府作致词。节目精彩纷呈,《欢心鼓舞十九大》、《精准扶贫政策好》、《精准扶贫暖人心》、《大梦想家》等节目赢得观众阵阵掌声。

    巡演活动充分发挥群众对文艺喜闻乐见的优势,把党的十九大精神融入到小品、歌舞、说唱、快板、抢答互动等艺术形式中,让广大群众和师生在欣赏文艺节目的同时,潜移默化地了解和学习党的十九大精神,吸纳新鲜的知识营养和新鲜的血液。

    茅坪派出所、镇安监站、镇计生办、镇纪委、镇国土所、镇司法所、镇卫生院等部门以此次宣传活动为契机,工作人员到场拉横幅、摆展板、搭建政策服务站、设立咨询平台,为群众发放宣册1000余件,宣传纪念品发放300余件,免费发放优质保健器具200余盒,为群众法律咨询解答80人次。

上一篇:
下一篇:

相关信息