网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 不忘初心牢记使命锦屏县贯彻学习党的十九大精神 » 学习宣传贯彻十九大

把党的十九大精神融进心坎里 ——锦屏开展党的十九大精神进企业知识竞赛

字体:             打印本页 关闭本页


    “‘我国的社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,’回答正确,3号桌加10分,掌声送给他们。”

竞赛现场

    5月8日,锦屏县会议中心四楼会议大厅热闹非凡。来自锦屏华旅公司、瑞丰中药材种植合作社、贵州水投水务集团锦屏有限公司、锦屏县农村信用联社、锦屏田园生猪农民专业合作社等14家企业共聚一堂,参加由县总工会、县工信和商务局、县国资办、县政府金融办、县工商联5个单位联合举办的党的十九大精神进企业知识竞赛活动

掌声雷动

    竞赛活动为选手们设置了必答题、抢答题、风险题和现场观众互动等环节。各代表队选手们沉着应对,你追我赶,踊跃答题,分数交替上升。经过近3小时的激烈角逐,最终,贵州水投水务集团锦屏有限公司获得一等奖。

参赛选手踊跃答题

    “举办这样的活动,我们对党的十九大精神有了更直接更清晰的认识,比看电视读报纸印象深刻得多。我现在都能记得好多关于党的十九大的知识。”赛后三江镇星天星光幼儿园的老师龙谨说道。

为现场互动观众颁发小礼品

    党的十九大以来,锦屏把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项首要政治任务来抓,精心组织安排了各项学习宣传贯彻活动,切实把党员干部和群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

颁奖合影




上一篇:
下一篇:

相关信息