网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 回应关切 » 热点回应

【热点回应】锦屏县清明节期间最新疫情防控政策措施

字体:             打印本页 关闭本页

关于微信群传谣多很(有说锦屏外的一律隔离14天)的回应:

对省外来(返)锦的人员,应遵守我县的疫情防控政策,在做好个人防护的同时,规划好行程,避开中高风险地区。请提前3天向目的地所属村(社区)报备,并通过电话、短信、“健康码”微信小程序填报相关信息,配合落实疫情防控措施。自中高风险地区来(返)锦人员,请按照国家相关规定,严禁出行;如果您已经到达我县,请主动向属地防控部门报备,并按照相关规定落实“14天集中隔离+14天居家健康监测+12次核酸检测”;自中高风险地区或有本土阳性感染者报告地所在地级市的人员,建议非必要不出行;确需出行到我县的,请在抵锦后分类落实“五天三检”管控措施;在未完全排除感染风险前,仅限于在交通场站、工作场所、居住地或酒店、核酸检测机构之间“点对点”流动,不得进入商场、超市等人员密集场所或参加聚餐、聚会等聚集性活动,不得乘坐公共交通工具。自所在的市州全域均为低风险且14天内无本土阳性感染者报告,建议持48小时内核酸检测阴性证明来锦,并在抵锦后24小时内进行1次核酸检测。如需了解更多疫情防控方面的政策,可以联系县社防组:7288552;县防控办:7288006。

上一篇:
下一篇:

相关信息