网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 回应关切 » 热点回应

【权威发布】锦屏县开展2022年春节期间新冠肺炎疫情防控实战演练的通告

字体:             打印本页 关闭本页

为加强我县春节期间新冠肺炎疫情防控应对准备,进一步检验预案、磨合机制、锤炼队伍,不断巩固疫情防控成果,切实保护人民群众生命安全和身体健康,推进经济社会发展。经县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究,决定于2022年1月22日在锦屏县城区开展新冠肺炎疫情防控实战演练。

演练现场将有公安、医院、疾控等单位参演车辆和人员向演练区域集结,穿戴医疗防护装备,现场将实施人员管控和交通管制,望广大人民群众不要紧张,保持正常生产生活秩序,不造谣,不信谣,不传谣,不恐慌。因实战演练给广大人民群众生活出行等带来的不便,敬请理解。

特此通告

                   锦屏县应对新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2022年1月21日


上一篇:
下一篇:

相关信息