网站APP
-->

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目建设

张以东到县城区调研棚改项目建设工作

字体:             打印本页 关闭本页

5月9日,县委副书记、县长张以东到县城区调研棚改项目建设进展情况。县领导杨声栋、龙本东,县住建局、县杉乡建投公司负责同志陪同。

张以东一行先后来到三江镇药材公司片区城市棚户区、双龙居安置房建设项目,现场了解项目进度,走进安置户家中查看装修进展情况,并就下一步阶段工作作出安排部署。

张以东指出,加快棚改项目建设是改善人居环境、提升城市品质、满足群众期望的现实需要。相关部门要统一思想,自我加压,牢固树立以人民为中心的思想,充分认识棚改项目建设的重要性和紧迫性,把好事办好、实事办实。要按照规定时间要求,对照节点目标任务,强化进度意识、效率意识,全力以赴开展工作,确保如期完成建设任务。

张以东强调,相关部门和施工方要坚持问题导向,在优化建设布局的基础之上统筹规划,使棚改项目与现有的基础设施相协调适应,降低项目成本。对棚改工作推进中遇到的难题和阻力,要一对一、点对点,列出问题清单,精准施策,逐个击破,着力解决实际问题。要创新推进机制,瞄准当前棚改工作目标任务,压实主体责任,形成合力,提高工作质效。要同步推进棚改项目相关配套设施进度,提升整体形象和环境,让老百姓住得舒心、住得放心、住得温馨,切实提高人民群众的幸福感和获得感。

上一篇:
下一篇:

相关信息