网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目建设

张以东到县城区项目建设工地调研

字体:             打印本页 关闭本页

4月4日,锦屏县委副书记、县长张以东到县城区项目建设工地实地调研,县人民政府副县长杨声栋,以及县领导杨帆,县直有关部门负责同志陪同调研。

当天,张以东先后来到三江镇药材公司片区棚改项目、信合二期棚改项目、锦屏县人民医院住院综合大楼建设项目,锦屏县妇幼保健站等项目工程建设点。调研中,张以东认真听取相关部门负责人关于项目规划、房屋拆迁、配套设施、施工进度等方面的工作汇报,实地详细查看了工程项目建设的进度和安全设施的落实情况,并现场协调解决存在的问题。

张以东指出,工程项目的建设,事关城市形象和品质、事关民生福祉,各相关部门单位要高度重视工程项目的建设,层层压实责任,及时沟通、协调解决存在的问题和困难,齐心协力确保工程项目顺利推进。

张以东要求,各相关部门要强化过程管理,紧盯薄弱环节,及时研判;要紧盯时间节点,倒排工期,加快推进项目的进度;要完善配套基础设施,加大力量投入,确保建设工程项目早建成、早见效;要强化服务意识,坚持问题导向,主动协调解决项目建设中的困难问题,竭力为项目建设提供优质、高效、便捷的服务。张以东要求,各相关部门单位要加强协调配合,主动服务,积极作为,采取有效措施,突破关键环节,确保在保质保量保安全的前提下全力以赴推进工程项目建设,让全县群众早日拥有更高品质的医疗服务。

张以东强调,一定要毫不放松抓好安全生产,要牢固树立安全意识,在保证安全的前提下,加快推进项目建设进度。要切实担负起安全生产主体责任,把安全措施落实到每个岗位、每个环节,尤其强化深基坑、塔吊、脚手架等重点环节安全管理,严格执行安全操作流程,严把安全关和质量关,全力加快项目建设进度,确保项目高质量如期完工,并投入使用,为推动锦屏经济社会高质量发展提供有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息