网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目建设

锦屏县举行2022年一季度重大项目集中开工仪式

字体:             打印本页 关闭本页

为贯彻落实好省委、省政府工作安排,抓好2022年一季度“开门稳”工作,2月24日,锦屏县在第六幼儿园建设项目施工点举行2022年一季度重大项目集中开工仪式。县领导王梦友、龙令炉、杨声栋、邓泽民出席开工仪式,各相关单位负责人,施工单位人员到场参加。

开工仪式由县人民政府副县长杨声栋主持,听取了县政协副主席、县发改局局长邓泽民介绍全县一季度重大项目集中开工基本情况,县第六幼儿园施工代表作发言,县委常委、县人民政府常务副县长王梦友宣布项目开工。

据了解,此次集中开工的有县第六幼儿园、年产20万方木制品生产、县人民医院救治能力提升等11个项目,计划总投资8.86亿元,这批项目涵盖了新型工业化、新型城镇化、农业现代化领域。通过这批项目的集中开工,将有效激发全县上下营造申报项目、争取项目、推进项目、服务项目的良好氛围,为锦屏县经济发展注入新能量。同时,锦屏县将积极支持配合工程建设,科学调度、抢抓工期,全力推进项目早竣工、早投产、早见效,为全县经济社会高质量发展按下“快进键”。

上一篇:
下一篇:

相关信息