网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目建设

锦屏县2019-2021年农村公路安全生命防护工程、“畅返不畅”整治工程、客运站及危桥改造工程完成竣(交)工验收

字体:             打印本页 关闭本页

1月19日,锦屏县2019-2021年农村公路安全生命防护工程、“畅返不畅”整治工程、客运站及危桥改造工程完成竣(交)工验收。县交通运输局、县公安交警大队、县应急局、县发改局、县交通运输综合行政执法大队、涉及乡镇有关负责同志组成的验收组对该批项目进行竣(交)工验收。

验收当天,验收人员一行在现场随机抽取项目验收点,采取现场核查、测量等技术手段对外观、质量、工程资料等进行检查后,在县交通运输局四楼会议室召开锦屏县2019-2021年农村公路安全生命防护工程、“畅返不畅”整治工程、客运站及危桥改造工程竣工验收会,听取项目参建各单位对项目建设情况详细汇报。竣(交)工验收委员会通报现场检查情况及资料检查情况,通报项目验收质量等级情况,经会认为该批项目建设程序规范,质量保证体系健全;施工组织管理严密、路基稳定,路面平整;桥梁构造物外观质量良好、桥面平整;交通安全设施设置齐全、功能完善;档案整理及时规范,能客观反映出项目施工过程中实际情况,一致认为该批项目建设符合合同约定和设计文件要求,符合竣(交)工验收条件,同意竣(交)工验收。

本次共有孟洋至皎洞公路、三合至高常公路、里榜至新寨公路农村公路安全生命防护工程,铜鼓至八河公路、寨早至中仰公路、边沙至雄黄公路“畅返不畅”整治工程,隆里乡客运站及雷屯桥、大归待桥危桥改造工程通过验收。

近年来,锦屏县交通运输局坚持通过农村路网的不断建立完善和客运站场及便民桥梁的建设,进一步增强了区域综合运输协调能力,运输条件得到改善,为助力乡村振兴提供有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息