网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目建设

锦屏220千伏输变电工程正式启动建设

字体:             打印本页 关闭本页

为了满足“十四五”锦屏县社会经济发展需求,完善锦屏高压电网网架,提高锦屏供电可靠性,12月14日,锦屏220千伏输变电工程启动仪式在偶里乡寨欧村举行。贵州电网建设公司总经理王科乐,凯里供电局总经理王宇,县人大常委会主任林广,县政协主席廖尚勇,县委常委王梦友,县领导龙令炉、杨声栋、王万松、邓泽民等出席启动仪式。

仪式上,王科乐、王宇、王梦友分别致辞,对锦屏220千伏输变电工程项目建设启动表示热烈祝贺,预祝锦屏220千伏输变电工程早建成、早投产,为黔东南州经济社会发展进一步贡献电网力量。林广宣布锦屏220千伏输变电工程正式启动。

据悉,锦屏220千伏输变电工程本期建设容量为1×180 兆伏安,远景建设3×180兆伏安;新建两回长约74.7千米线路分别至220千伏鼓黎变、凤城变。工程建成后将进一步完善黔东南州220千伏电网骨干网架,有效解决锦屏县域电网网架薄弱、供电可靠性不高的问题,为黔东南州工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质,以及乡村振兴提供坚强电力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息