网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目建设

锦屏县召开推进东西部协作工作领导小组第1次会议

字体:             打印本页 关闭本页

11月1日,锦屏县召开东西部协作工作领导小组第1次会议。县委书记舒健,县委副书记、县长张以东,县人大常委会党组书记林广,县政协主席廖尚勇,县委副书记唐鋆赟、姜新春等县领导出席会议,县直相关部门主要负责人、乡镇党委书记或乡镇长参加会议。

会上,传达学习了《关于对锦屏县东西部协作工作督导的反馈意见 》文件精神,听取了锦屏县2021年东西部协作工作开展情况汇报。

会议要求,全县各级各部门要认真按照粤黔两省、市州、区县的统一部署,紧紧围绕2021年东西部协作年度考核各项指标,加强协调配合,倒排工期、努力冲刺、抓好落实,不断推动东西部协作工作落地生根、开花结果。

会议强调,要加快东西部协作项目实施进度。在项目实施过程中,要严格项目质量、强化资金管理、做好公示公告、加强资料收集、注意施工安全,坚决杜绝拖欠农民工工资问题。要认真对照考核指标进行查漏补缺,确保任务完成、资料完善、账册相符,以必考的态度和决心,时不我待只争朝夕的精神做好东西部协作必答题,确保东西部协作各项工作高质量完成。要深入基层调研,提前谋划好2022年的东西部协作项目等工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息