网站APP
-->

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目建设

舒健、张以东调研城乡建设重点项目工作

字体:             打印本页 关闭本页

10月29日,锦屏县委书记舒健,县委副书记、县长张以东深入三江镇调研城乡建设重点项目工作。县人大常委会副主任吴晓肖,县人民政府副县长杨声栋等县领导及县直有关部门负责同志陪同调研。

舒健、张以东一行先后来到三江镇二街棚改三江明珠项目、二街片区棚户区改造项目、信合二期棚户区改造项目、龙塘三粮店片区棚户区改造项目(金科学府)一期和二期建设项目、双龙居安置房项目、排洞上寨棚改项目、木材公司宿舍楼老旧小区改造项目等城乡建设重点项目进行实地调研。

每到一处,舒健、张以东一行认真听取相关情况的工作汇报,详细了解项目规划、工程进度、组织施工等情况,并现场协调解决项目建设存在的问题。

在龙塘三粮店片区棚户区改造项目(金科学府)一期和二期建设项目工地,舒健、张以东要求,要抢抓进度,倒排工期,盯紧盯死,推动项目工程建设,力争打造一批亮点工程、民心工程,让群众看到城乡的大变化、县城建设的大提升。在双龙居安置房项目点,舒健、张以东要求,要加快完善后续工作,尽快把钥匙交到老百姓手中,让老百姓尽早住进新社区,过上舒心、惬意的生活。

在其他城乡建设重点项目点,舒健、张以东要求,要紧紧围绕推进全县新型城镇化建设的要求,及时合理调整城市建设规划,科学布局,用好用活国土资源,盘活现有国有资产,管理好、运营好,提高土地和国有资产利用率。要结合实情,合理规划,进一步修订完善老城城区总体规划和土地利用规划,不断完善城镇服务功能,实现城市有序建设。同时,要加大宣传力度,做好征地拆迁工作,稳妥推进项目建设,把工作落到实处。要让群众看到政府推进新型城镇化建设的信心和决心,通过全县上下共同努力,把锦屏建设得更加美好,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

舒健、张以东一行还来到新六街棚改和背街小巷改造项目点,实地查看了易发生地质灾害点。舒健、张以东强调,决不能有丝毫麻痹大意思想,要做好地质灾害防御工作,把各项工作做实做细,确保人民群众的生命健康安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息