网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 社会救助

爱心企业为锦屏县5000名贫困学生捐赠爱心校服

字体:             打印本页 关闭本页

心系教育倾真情,校服捐赠暖人心。为帮助农村学校学生,助力精准扶贫工作,弘扬爱心奉献精神,给偏远山区的孩子们送去关爱和温暖,近日,来自济南市闽台中天房地产有限公司捐赠的5000套爱心校服陆续送到了锦屏县贫困学生的手中。学生们手捧崭新的校服,脸上洋溢着开心的笑容,爱心校服给孩子们带来了真挚的关怀。

“校服真好看,我很喜欢,谢谢爱心企业家们对我们的关心和照顾,我们一定常怀感恩之心,好好学习,争取以优异的成绩来回报社会各界爱心人士的善举。”来自新化小学四年级的学生王佳丽拿到新校服后开心地说道。

隆里小学校长王万智在爱心校服发放仪式上对受助学生说道:“要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对你们的殷切期望。”


据悉,此次捐赠活动受助学校共29所,其中初中1所,乡镇中心校含校中园28所,共捐赠校服5000套,折合人民币90.5万元。

此次捐赠活动,彰显了爱心企业济南市闽台中天房地产有限公司勇担社会责任,充分发挥自身作用,传递爱心、回报社会的奉献精神。受助学生表示也会用自己的实际行动将这份爱一直传递下去。

上一篇:
下一篇:

相关信息