网站APP
-->

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 社会救助

锦屏农信社爱心助力537名农民工返岗

字体:             打印本页 关闭本页

2月20日,锦屏县2021年有组织劳务输出浙江义乌首批人员输送暨锦屏农信助农返岗欢送仪式在县客运南站举行。锦屏农信为了让外出农民工感受到家乡的温暖及关怀,组建爱心服务车队到客运南站运载537名前往浙江省义乌市的返岗农民工至三穗高铁站乘坐高铁,还为每位农民工朋友送上“爱心马甲”、“爱心红帽”及“爱心礼包”,礼包里面包含有口罩、矿泉水、水果、饼干、纸巾等物资,让他们出行无忧。

图为:参加欢送仪式的领导

图为:欢送仪式现场

锦屏联社党委书记、理事长秦江永带领16名党员干部参加本次欢送仪式活动。锦屏农信工作人员现场指导农民工朋友下载、安装“黔农云”,教会大家使用“黔农云”的转账、存款、贷款、生活缴费、购物、就业信息查询等功能。现场通过发放宣传折页、宣讲的方式让农民工朋友了解“就业贷”、“便民快贷”等贷款产品,提醒在外务工人员远离高利贷,资金有困难,找锦屏农信来帮忙。不管农民工朋友离家多远,锦屏农信都时刻准备着提供优质的金融服务。

图为:锦屏农信工作人员向农民工朋友介绍“便民快贷”

“大哥,你好!这是锦屏农信为您准备的礼包,祝您一路顺风、工作顺利”锦屏农信工作人员将“爱心礼包”亲切的送到每一位农民工朋友手中。

图为:锦屏农信工作人员给农民工朋友发放”爱心礼包“

“信用社真好,不仅为我们提供专车,还为我们准备礼包,真的太用心了”平秋镇的刘大哥对身边的妻子说道。

图为:领到“爱心礼包”后开心的农民工朋友

图为:农民工朋友上爱心专车

锦屏农信作为地方服务三农的主力军,作为支农支小力度最强的金融机构,始终践行情系“三农”、服务百姓的承诺,充分发挥农信社自身优势,与锦屏县人社局签订合作协议,由人社局提供和审核招聘信息后,在“黔农云”app上发布就业信息,联合助力城乡劳动力转移就业,并对外出农民工给予金融支持和服务,多措并举助“六稳”促“六保”。 

据悉,锦屏农信社与县政府办、县人社局、县投促局、文旅公司联合开展此次欢送仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息