网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 应急管理 » 突发事件

关于暂时关闭全县活禽交易市场的通告

字体:             打印本页 关闭本页

贵州省政府已正式启动重大公共突发卫生事件一级响应,为坚决贯彻上级相关会议精神,保护公众健康和维护公共卫生安全,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现将我县暂时关闭全县活禽交易市场相关事项通告如下:

一、自2020年1月28日上午10:00起,暂时关闭全县活禽交易市场内活禽的交易与宰杀。关闭前做好各活禽交易市场清洗、消毒工作。

二、活禽交易市场包括:县城活禽交易市场、各乡镇(街道)活禽交易点。

三、县农业农村局、县市场监管局等部门负责指导检查暂停全县范围内市场活禽交易,各乡镇(街道)负责暂停辖区内市场活禽交易。对违反本通告规定继续经营活禽交易的商户依法进行查处。

四、恢复活禽交易市场时间根据省政府疫情防控有关安排和疫情发展情况另行通知。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息