网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 社会公益

中国农业发展银行向锦屏县三江中学捐赠132万余元物资

字体:             打印本页 关闭本页

11月23日,中国农业发展银行向锦屏县三江中学助学捐赠仪式举行,中国农业发展银行贵州省分行党委委员、副行长万正祥,贵州省分行乡村振兴处处长李长刚,黔东南分行党委书记、行长冯万华,县委副书记姜新春,县人民政府副县长雷光林等领导出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,锦屏县三江中学校长对中国农业发展银行的慷慨助学表示衷心的感谢。万正祥鼓励莘莘学子们要“读有用之书、做有用之才”“艰难困苦、玉汝于成”,始终保持积极向上的进取精神,要有生逢盛世当不负盛世,生逢其时当奋斗其时的信心,怀着一颗感恩之心,以言必行,行必果,果必佳的实际行动感恩每一天、奋斗每一天。

据了解,中国农业发展银行于2020年开始对锦屏县三江中学进行捐赠。2020年为该学校捐赠了600套新课桌凳、8副新篮球架、电子大屏,并对2020年高考录取学生及任课教师颁发了高考助学奖金,还给该校高考贫困学子资助10万为他们圆梦大学。2021年中国农业发展银行又对锦屏县三江中学校捐赠新的课桌椅800套、学生餐桌400套,捐赠物资合计金额为132.55万元。通过农发行的对学校的捐赠,极大的改善了学校的教学基础设施。

              



上一篇:
下一篇:

相关信息