网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 社会公益

爱心企业向锦屏捐赠价值185万元物资

字体:             打印本页 关闭本页

为加强东西部协作,巩固和拓展脱贫攻坚成果,全力推进乡村振兴,11月3日,广东省佛山市鹰牌实业有限公司捐赠锦屏县价值185万元瓷砖仪式在锦屏经济开发区举行。

县委常委、县人民政府副县长贝为杭,县人民政府副县长雷光林,县乡村振兴局、县移民局、县卫健局、县文广局、县红十字会、敦寨镇、平秋镇、新化乡、锦屏经济开发区有关负责人参加捐赠仪式。

仪式上,贝为杭就捐赠情况进行发言并授牌。雷光林对广东省佛山市禅城区对锦屏的爱心捐助表示由衷感谢,并表示锦屏县一定将这批物资及时发放,监督好安装使用工作,以实绩来回报鹰牌实业有限公司的善举和爱心。

据了解,此次捐赠价值185万元瓷砖主要用于全民健身中心、乡卫生院、回乡创业园等项目建设。这是广东省佛山市禅城区对口帮扶锦屏县的爱心捐赠之一,下一步将会投入更大的支持力度,以实绩促进禅城区和锦屏县的友好协作。

上一篇:
下一篇:

相关信息