网站APP
-->

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 社会公益

爱心企业家暖心捐赠助力抗疫

字体:             打印本页 关闭本页

自10月18日遵义疫情发生以来,锦屏县集聚全力,上下众志成城,全力投入疫情防控工作,以高度责任感和高效执行力打响疫情防控阻击战。面对疫情,贵州聚龙中药材有限公司董事长、贵州锦屏县湖南商会会长李功文迅速行动,主动作为。11月1日,李功文带着20箱娃哈哈矿泉水和20件康师傅方便面到高速公路执勤点慰问公安干警和白衣战士。他说“虽然我们没法代替公安干警和白衣战士奋战在抗疫最前线,但是我们可以尽自己的力量为抗疫一线公安干警和医护者提供生活保障,用实际行动表达我们对公安干警和白衣战士的敬意与谢意”。

他踊跃捐物,积极回报社会,以实际行动践行初心使命,以主动担当展现出新时代民营企业家浓厚的家国情怀和强烈的社会责任担当。

上一篇:
下一篇:

相关信息