网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 社会公益

贵州铁枫堂生态石斛有限公司到三江镇皇封村开展“爱心捐赠”活动

字体:             打印本页 关闭本页

7月17日,贵州铁枫堂生态石斛有限公司总经理林章茂一行深入三江镇皇封村,对皇封村进行“爱心捐赠”并举行捐赠仪式,省市监局派驻皇封村第一书记、乡村振兴工作队队长高磊主持仪式,省市监局原派驻皇封村第一书记刘超、皇封村两委其他成员和部分村民代表共20余人参加仪式。

仪式上,县人大办派驻皇封村乡村振兴工作队队员杨国强向林章茂一行致欢迎词,代表皇封村两委和驻村工作队向公司领导及嘉宾的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对他们的爱心善举表示衷心的感谢。

林章茂代表企业作了发言,他表示贵州铁枫堂生态石斛有限公司自2019年来到锦屏后,得到了县委、县人民政府的高度关心和支持,得到相关部门的积极配合和大力帮助,才得以高质量、规范化的发展。因此,公司希望通过多开展公益活动来表达回馈社会的爱心,并将在今后的乡村振兴路上将一如既往地彰显企业的社会担当。随后,林章茂代表贵州铁枫堂生态石斛有限公司现场向皇封村捐赠9万元爱心资金,为助力皇封村产业发展增添动力。

据了解,皇封村在党中央吹响脱贫攻坚战役“冲锋号”之后,得到了省委、州委、县委及其各级各部门和社会各界人士的大力帮助,2018年皇封村摘掉了深度贫困村的帽子,2020年全村实现贫困人口全面清零,村级“一村一产”也从无到有稳步发展,产业发展也为推动皇封村巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接提供了有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息