网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 社会公益

关爱特殊群体 呵护残疾学生健康成长

字体:             打印本页 关闭本页

2021年6月20日上午,贵州省上饶商会会长虞露霖一行46人考察团在县委常委、县委宣传部部长吴艳,县人民政府副县长杨声栋,县政协副主席、县工商联主席王万松以及县教育科技局、县卫生健康局、县投资促进局主要负责同志的陪同下,深入县特殊教育学校看望慰问师生,向锦屏特校师生捐赠校服172套,学生文具若干,慰问金5000元,总价值近20000元,并参观了县特殊教育学校学生手工艺术品成果展。

据悉,锦屏县特殊教育学校创办于1997年。目前,全校有教职工24人,学生147人,开设有6个班级,其中送教上门学生93人。学校以启智教育为主,除开设国家规定课程外,结合县情和学校实际,还开设有青石雕刻、刺绣、书画、串珠、烹饪等实用技术课程,为学生将来回归社会、适应社会奠定良好的生存基础。

此次看望慰问县特殊教育学校师生,是贵州省上饶商会考察团此行考察锦屏的活动之一。这既是上饶商会和县领导对县特殊教育学校师生的关心和厚爱,也是上饶商会和县委县人民政府贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”的实践体现。上饶商会的真诚关爱和无私帮助,将给锦屏县特殊教育学校师生带来巨大的精神动力;他们的大爱善举,将呵护残疾学生健康成长。              

上一篇:
下一篇:

相关信息