网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 人事信息 » 人员招聘

贵州亚狮龙体育文化产业发展有限公司招聘启事

字体:             打印本页 关闭本页

贵州亚狮龙体育文化产业发展有限公司招聘启事是政府重点招商引资企业,座落在锦屏县经济开发区(敦寨镇),公司拥有长期稳定的内外销订单,因发展需要,将不断扩大生产线,占地约180亩的亚狮龙产业园于2018年4月18日正式奠基,主厂房于2019年年底竣工,现面向社会诚招以下员工:

财务统计人员招2名,年龄18-45岁

1.月薪:3500-5000元(或面谈)。

2.工作性质:全职(双休)。

3.学历:财务、会计专业大专以上学历,持有会计上岗证。

4.要求:熟悉会计,审计,税务,财务工作,会用会计专业电脑软件,具有会计任职资格,工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神,有相关从业经验者优先。

各种技术人员,招工人数6人,年龄18-45岁

1.机电工2人;  2.机修工2人;   3.模具工修理2人

招工要求:

1、五官端正,身体健康,能吃苦耐劳,爱岗敬业,有责任心,良好团队精神,初中以上文化。

2、应聘者请携带个人简历,毕业证、身份证复印件和相关技能证书。

3、有工作经验及熟练工优先,月薪:3000-4500元(或面谈)

生产一线员工,招工人数100人,年龄18-48岁,女工优先

1.羽毛生产员工80人; 2.羽球生产员工20人

招工要求:

1、五官端正,身体健康,能吃苦耐劳,爱岗敬业,有责任心,良好团队精神;2、身份证复印件。3、待遇:学习期为1个月,月薪2000元/月,正式入职后为计件,工资在2500-3500元左右;4、应聘后离公司远的可提供宿舍及床位;5、优秀者可提拔为管理人员。(注:优先录用贫困户,有残疾证书者可放宽条件录取)

其他福利

本公司欢迎您的参与,更欢迎在外地打工人员返乡就业。

上班期间中餐免费,亨有法定假,夜班补助,工龄工资、年终奖

有意者联系:0855-7223988 7228388 138-2842-5958  联系人:胡经理

地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县经济开发区贵州亚狮龙体育文化产业发展有限公司


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息