网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 建议提案

县人民政府关于县十八届人大一次会议第48号建议的答复

字体:             打印本页 关闭本页

阳宗繁代表:

提出的《关于在隆里乡隆里所村新区道路十字路口设置减速带的建议》收悉。现答复如下:

农村公路安全设施建设一直以来是我交通运输部门的重点工作,近年来实施了生命安全防护工程958公里,全县的农村公路安全防护设施得到了进一步完善。您提出的隆里乡派出所门前处的十字路口缺少减速带,给行人出行安全带来极大威胁的问题,县交通运输部门立即派出技术人员到现场核实,针对您提出的安全隐患进行拟定整治措施,并及时安排施工队伍进行增设相应警示标牌、标线等。涉及国省干线公路,我将积极与国省干线公路管理部门沟通,尽早完善相应安全设施,确保人民群众出行安全。

感谢对我县交通运输工作的关心和支持。

对以上答复有什么意见,请填写在征求意见表上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

锦屏县人民政府

2022525


上一篇:
下一篇:

相关信息