网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 建议提案

县人民政府关于县政协九届五次会议第25号提案的答复

字体:             打印本页 关闭本页

龙艳委员:

您提出的《关于增加聚龙滩至卦治公交线路的建议》收悉,现答复如下:

根据我县城市发展实际需要,在兼顾公交公司经济利益的基础上,我县交通运输部门对现有的部分公交线路进行了优化调整,以便更好地服务于市民的日常出行需求。

聚龙滩方向:在已开通2路线的基础上,已对3路公交线进行了优化调整,该线路过清江大桥经锦都大酒店至排洞码头。

卦治方向:目前卦治电站至卦治小学路段仍达不到开通公交车的标准,所以暂时没有开通公交车。但锦屏至偶里农村公交有6辆14至17座的车辆在运营,早上6:30开始发车,每30分钟发一班,在排洞、滨江大道等城区主要街道设有站点。锦屏至三板溪班线有12个面包车在运营,站点设在开宪,早上7:00开始发车,间隔50分钟左右发一班,基本能够满足群众从聚龙滩方向至卦治的方便出行。

感谢您对我县交通运输工作的关心和支持。

对以上答复您有什么意见,请填写在征求意见表上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

锦屏县人民政府

2021730

(联系人:陆昀炜;联系电话:7226072;邮编:556799)


上一篇:
下一篇:

相关信息