网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

县应急管理局开展疫情防控及复工复产检查工作

字体:             打印本页 关闭本页

为了解该局直管行业复工复产情况及疫情防控情况,2月20日,县应急管理局工作人员到敦寨镇、经济开发区对直管行业企业复产复产及疫情防控情况进行了解。

经检查,目前锦屏重点企业和泰水泥、亚狮龙集团已复工复产,两家企业均已按照县疫情防控的要求做好外省人员核酸检测、每日进行体温检测、对厂区进行消毒杀菌等防控措施,目前两家企业均未发现新型冠状病毒肺炎病例。

针对检查情况,县应急管理局工作人员对企业提出几点要求:一是继续做好厂区内消毒工作,确保不留死角;二是配齐口罩、84消毒液等物质;三是做好人员就餐分流,防止交叉感染。

下一步,该局将进一步引导直管企业做好疫情防控,推动企业尽快复工复产,为全县2020年经济社会发展打好基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息