网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

锦屏县上级交办安全生产问题隐患整改工作推进会议召开

字体:             打印本页 关闭本页

7月6日,锦屏县上级交办安全生产问题隐患整改工作推进会议召开。县委常委、常务副县长王梦友,县委常委、县人民政府副县长谢枝清,县人民政府副县长雷光林、杨声栋、李作维以及县直相关部门负责同志等参加会议。会上,县安委办通报国务院、省州交办安全问题隐患整改情况。

会议指出,开展安全生产问题隐患整改,是当前一项重要工作,各部门一定要对照锦屏县安全生产问题隐患清单,进行逐一认真梳理整改。要明确整改措施,划定整改时限,压实整改责任,确保安全生产问题隐患整改工作按期销号清零,确保在7月底整改结束。

会议强调,要明确目标任务,抓住时间、节点,抓好安全生产问题隐患整改工作落实。行业主管部门要明确分管领导牵头来部署和落实这项工作并及时推进。要针对每一项涉及每一个行业主管部门的整改问题,部门主要领导要过问,研究问题怎么整改。在整改过程中,有把握不准的,要抓紧时间,及时跟安委办,县应急局对接联系,部门之间加强沟通联系和相互配合。要密切跟踪督办,做到隐患不整改不放过、措施不落实不放过、责任不履行不放过,大家齐心协力,加快整治进度,确保按时按质完成整改任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息