网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

广东耀东华装饰材料科技有限公司等优强企业赴锦屏县开展投资考察并召开座谈会 ​

字体:             打印本页 关闭本页

7月5日,广东耀东华装饰材料科技有限公司董事长曾敏华、广东科秦盛阳置业控股有限公司董事长陈祖钊一行赴锦屏就木材加工等产业进行深入考察,并召开工作座谈会。黔东南州人民政府副州长谭夔,黔东南州林业局局长、州木材加工家居招商专班副组长余志彪,锦屏县委书记舒健,县委副书记、县长张以东,县人大常委会主任林广,其他县级领导,州、县有关部门负责同志及有关企业负责人参加座谈或调研。

会上,张以东介绍了锦屏县林业产业发展情况;曾敏华、陈祖钊分别介绍了公司基本情况。与会人员就锦屏县耀东南木业二期产业园投资合作项目的推进事项、锦屏林业产业布局和发展前景、锦屏县营商环境情况和对投资企业的政策支持等情况进行沟通交流。

会议指出,新国发2号文件和《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》文件的实施,为黔东南州木材产业带来了重大历史机遇,锦屏县作为传统林业大县,有得天独厚的资源优势,广东耀东华装饰材料科技有限公司等企业是木材加工产业方面的龙头企业,有先进的技术和广阔的市场,希望通过合作,充分发挥双方优势,在木材产业上深化合作,实现互利共赢、共谋发展。

座谈会前,曾敏华、陈祖钊一行深入锦屏县耀东南木业科技有限公司了解锦屏县木材加工产业及泛家居产业发展等情况,实地察看锦屏经济开发区产业用地规划,现场探讨推进政企双方深入开展项目合作等。

上一篇:
下一篇:

相关信息