网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

舒健开展“喜迎二十大·奋进新征程”七·一走访慰问党员活动

字体:             打印本页 关闭本页

6月30日,在“七·一”建党节来临之际,县委书记舒健登门看望离退休老党员及困难党员,开展“喜迎二十大·奋进新征程”七·一走访慰问党员活动,与党员们交心谈心,为党员及时送去党的关怀和温暖,宣传党的好政策,传播党的好声音,与党员共同庆祝党的生日。

在党龄满 50 年的老党员胡炳珍、邓松柏家中,舒健相继为两位退休老党员颁发了“光荣在党 50 年”纪念章。纪念章是我党给予老党员的崇高荣誉,是对老党员们的最高礼赞,更是对新时代党员干部的殷切期盼。舒健对“光荣在党 50 年”的老党员一直以来为党作出的贡献表示感谢,勉励他们要继续把党的优良作风传承下去,发挥余热,为锦屏发展作出自己新的贡献。

在困难党员罗康书家中,舒健代表党委、政府给罗康书送去了慰问金。嘱咐他要保重身体,克服病痛,以良好的精神状态和身体状态战胜病魔,牢记党和人民与你同在。

接受慰问的党员表示十分感激党的关心,感恩党的关怀,会时刻听党话,永远跟党走。

慰问活动中,舒健指出,2022 年是中国共产党第二十次全国代表大会召开之年,我们要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。如今,锦屏经济社会发展迎来了重大机遇,全县紧紧围绕“四新”主攻“四化”、持续巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴等各项事业正在进行,锦屏正努力实现经济社会高质量发展。我们广大党员更要坚定发展信心和发展信念,以积极向上的党员精神状态,迎接美好新生活的到来。

此次走访慰问党员活动,深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导教育广大党员不忘初心、牢记使命,进一步提升了党组织的凝聚力、战斗力、号召力,营造了创先争优、和谐进取的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息