网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

张以东开展“喜迎二十大·奋进新征程”七·一 走访慰问党员活动

字体:             打印本页 关闭本页

6月30日,县委副书记、县长张以东开展了“喜迎二十大·奋进新征程”七·一走访慰问党员活动,他先后走访慰问部分困难党员、老党员,给他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

在老党员刘荣高、姜先培家中,张以东为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,与他们拉家常、聊近况、话发展,认真倾听他们讲述入党和工作时的故事,倾听他们对乡村振兴工作的意见建议,勉励他们一如既往地发扬老党员不怕困难、敢打头阵的担当精神,为乡村振兴贡献智慧和力量。也真诚祝愿老人保重身体、晚年幸福,永葆爱党、忧党、兴党、护党的政治本色。

在困难党员龙昭宁家中,张以东关切询问龙昭宁的生活起居、看病就医等情况,并代表党委、政府送去了慰问金。张以东叮嘱他一定要保重身体,坚定信心、克服病痛,有困难及时反映,同时嘱咐相关工作人员要勤登门、常看望,主动排忧解难,让组织的关心关爱真正传递到每一位党员。

走访中,张以东强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是我们党的宝贵财富。各相关单位要把老党员的安危冷暖放在心上,严格落实相关政策和待遇,主动帮助解决生活中的困难和问题。全县各级党组织和广大党员要学习老党员身上的好作风,大力弘扬优良传统,传承红色基因,为党和人民事业不懈奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息