网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

锦屏县举行2022年招商引资线上洽谈和线下集中签约仪式

字体:             打印本页 关闭本页

为推进招商引资工作,推动锦屏县经济社会高质量发展。6月30日,锦屏县举行2022年招商引资线上洽谈和线下集中签约仪式。县委书记舒健,县委副书记、县长张以东,县委常委、县人民政府副县长贝为杭,锦屏经济开发区管委会副主任欧汉法,及县政府办、县投资促进局、县工信商务局、企业客商家代表出席签约活动。

本次签约以“主会场+投资方视频连线”方式进行,锦屏县分别与广州氢分子免疫学健康管理有限公司等公司进行线上洽谈会。洽谈会上,各企业相关负责人介绍了公司背景、业务分布等基本情况,希望双方能够在相关领域找到合作的切入点,实现精准对接,早日达成合作意向。洽谈会结束后,锦屏县与相关企业进行集中签约。

据了解,本次签约项目共4个,涉及体育装备制造、电子产品、生态瓶装水、纺织制家用品项目,总投资0.98亿元。

此次线上洽谈会和线下集中签约仪式举行,显示了企业和地方政府同舟共济、共克时艰的坚定信心和决心,实现疫情防控和招商引资上项目两手抓、两不误,对锦屏县经济社会高质量发展起到了积极的推动作用。各级各部门也将进一步优化营商环境,为项目签约落地做好服务工作,全面推动县域经济实现高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息